Мы в соцсетях
Офис:  +7 (925) 510-80-22
Интернет-магазин:  +7 (925) 510-82-02

Консультация натуро-эстетиста

10.04.2011 г. здравствуйте! мне 30 лет. у меня жирная (при этом очень чувствительная) кожа, расширенные поры, высыпания появляются за неделю до месячных и долго не проходят, часто появляются просто покраснения. помогите подобрать уход за лицом. обязательно ли делать чистку у косметолога перед домашним применением косметики фитс? заранее благодарю. елена.
Посмотреть ответ

30.03.2011 г. Здравствуйте! Хочу подобрать себе ежедневный уход. Мне 29 лет. У меня очень жирная кожа, блестит все лицо постоянно, бывают покраснения и шелушения. Помогите мне, пожалуйста, определиться с выбором! Заранее спасибо.

29.03.2011 г. Добрый день! Является ли ваша косметика гипоаллергенной? Какой дневной и ночной крем для лица лучше подойдет для чувствительной кожи после 30 лет? Спасибо! Яна.

11.03.2011 г. Здравствуйте.Я хотела бы начать пользоваться вашей косметикой. вопрос: ваша косметика подходит для молодой кожи?(мне 20 лет) если да, то не могли бы вы посоветовать мне 3 средства вашей косметики:1.гель для умывания и удаления макияжа 2. крем или гель для век 3. ночной увлажняющий крем. у меня комбинированная кожа нуждающаяся в увлажнении. и еще вопрос:сколько срок годности ваших средств и нужно ли обязательно покупать зимний и летний наборы средств?или можно сейчас заказать эти 3 средства, а зимой просто докупить питательный крем) заранее спасибо, надеясь на ответ. до свидани!

02.03.2011 г. Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Что вы посоветуете для ухода за кожей вокруг глаз в 25 лет? что поможет убрать первые морщинки и круги?

22.02.2011 г. Добрый день!мне от мамы досталось особенное строение лица,под глазами рано появляются морщины.моей сестре сейчас 26,и у нее они уже довольно глубокие.мне 22 и я очень боюсь этого!помогите пожалуйста предотвратит появление морщин,выбрать правильные процедуры.можно ли уже сейчас начинать пользоваться кремами против первых признаков старения кожи?как их правильно выбрать?заранее благодарна Вам!Елена.

07.02.2011 г. Добрый день, помогите пожалуйста в выборе крема для лица с сонцезащитным фактором в качестве дневного. Мне 35 лет, кожа тонкая нормальная, зимой суше, летом жирнее, есть мелкие морщинки. Хотелось бы легкую консистенцию с максимальным SPF. Спасибо.

05.01.2011 г. Добрый день! Меня зовут Александра, мне 24 года. У меня начинается жуткая аллергия с наступлением зимы (жуткое шелушение, покраснение, зуд) на лице, особенно щеки и под бровями! Перепробовала очень много косметики, но ничего особо не помогает! Может Вы посоветуете что-нибудь? Может конкретно в вашей марке есть уход, который мне поможет! Заранее очень благодарна!

21.12.2010 г. подскажите как ухаживать за комбинированной, жирной кожей с расширенными порами на щеках народные средства,косметика мне25лет

13.12.2010 г. Добрый день! Меня зовут Виктория, мне 30 лет. Дайте, пожалуйста, совет какими средствами мне лучше всего воспользоваться. У меня смшанный тип кожи: на щеках шелушение, а на висках, подбородке, на носу жирная с воспалительными высыпаниями и точками. При этом кожа выглядит усталой, тусклой, видны морщинки под глазами. Заранее благодарна.

13.12.2010 г. Добрый день. Меня зовут Наталья, мне 36 лет. Очень нужна Ваша консультация, помогите, пожалуйста, подобрать правильный уход. Кожа лица жирная (но при этом обезвоженная, шелушится на щеках, появляются красные пятна, после умывания стянута), иногда бывают высыпания и воспаления, комедоны. Стали появляться морщины. Кожа очень чувствительная (особенно в области глаз), многие кремы вызывают аллергическую реакцию (в основном ненатуральная косметика), матирующие кремы мне не подходят (пробовала Caudalie, Merk...) вызывают сухость и шелушение. Косметику Фитс никогда не использовала, но прочитав о составе средств очень захотелось выбрать для себя правильный уход. Заранее спасибо.

19.11.2010 г. Добрый день! Мне 25 лет. Раньше практически не пользовалась кремами, в основном использовала натуральные средства. Долгое время искала натуральную косметику и вот теперь хочу попробовать косметику PHYT`S. У меня довольно чувствительная кожа, комбинированного типа. Довольно часто появляются акне и жировики. Последнее время стали расширенными поры, особенно в области Т-зоны. Подскажите, пожалуйста, невозрастную косметику для моей кожи, чтобы избавиться от высыпаний и расширенных пор. Заранее благодарю, Анастасия

09.11.2010 г. Добрый день. Я хотела бы подобрать себе ежедневный уход из средств Вашей марки. У меня молодая кожа (22 года) комбинированного типа. Лоб и нос жирные (в 11.00 - 12.00 промакиваю матирующей салфеткой). Щеки скорее ближе к сухим. Кожа постоянно требует увлажнения и очень резко реагирует на внешние факторы в холодную пору года: мороз и холодный ветер на улице, центральное отопление в офисе и дома дают быстро о себе знать. Кожа на носу и на лбу становится еще жирнее, а щеки начинают шелушиться. Плюс ко всему бывают высыпания (немного), иногда воспаления на висках и в области подбородка. Жду Ваших рекомендаций, спасибо.

27.10.2010 г. Добрый день! Люблю вашу продукцию и хотелось бы получить консультацию по следующему вопросу: какой лучше подобрать крем на сильные морозы? У меня кожа чувствительная, но вместе с тем комбинированная. Не хотелось бы сделать неверный выбор. Спасибо. Янина

20.10.2010 г. Здравствуйте! Очень нужна ваша консультация. У меня в теплое время года кожа нормальная, но с наступлением холодов начинает шелушиться и выглядет обезвоженной. Какой крем вы можете мне посоветовать? Мне 33 года. Спасибо.

06.10.2010 г. мне 26 лет Есть мимические морщинки вокруг глаз Глаза чувствительные Посоветуйте, пожалуйста, крем для кожи вокруг глаз

04.10.2010 г. Добрый день! У меня чувствительная кожа с признаками купероза. Осенью и зимой она становится сухой (ощущения стянутости и покалывания). Посоветуйте, пожалуйста, полную программу ухода за такой кожей. Основные проблемы, которые хотелось бы решить - снятие раздражений, покраснений и устранение сухости и стянутости. Спасибо.

30.09.2010 г. у меня жирная, проблемная кожа, но в тоже время она очень чувствительная и от многих кремов для моего типа кожи возникает раздражение и шелушение. Ваш совет по уходу

22.08.2010 г. Здравствуйте, меня заинтересовала данная косметика, раньше органической почти не пользовалась. Мне 42 года, кожа с определенными проблемами- комбинированная , Т-зона жирная, без высыпаний (единичные), на лето вообще почти ничего не могу подобрать - блещю, поры расширенные,склонна к куперозу, обезвоженная, тургор снижен, морщины не интенсивно выраженны, но естественно есть. Многие крема забивают мне поры и тяжелы (не впитываются), по прежнему в поиске. Более-менее кое-чем из Кларанс могу пользоваться. Хочется уйти от консервантов , парабенов и силиконов. Может вы мне подскажите. С уважением , Наталья.

20.06.2010 г. Здраствуйте! посоветуйте мне, как правильно ухаживать за кожей жирного типа, очень чуствительна.

19.06.2010 г. Здраствуйте мне 39 лет у меня очень глубокие мимические марщини между бровей я перепробивала разние креми против морщин но ни один нидал даже малейшего результата щто ви мне посаветуете делать?

17.06.2010 г. Здравствуйте.У меня такая проблема,мне 25 лет и в последние полгода меня очень волнует состояние кожи на лице. Кожа стала дряблая, при улыбке появляется множество морщин на щеках. Также появились мелкие морщинки под глазами. С чем это может быть связано и как избавиться от морщин?Заранее спасибо.

16.06.2010 г. Здравствуйте! Меня очень беспокоит следующий вопрос.Мне 22 года.Вот уже 2 года я мучаюсь с такой проблеммой как морщинки вокруг глаз. Я родила в 20 лет.Они появились у меня в течении нескольких месяцев после родов .Они очень заметные просто ужас!!!! Это катастрофа для моего возраста.Перепробовала кучу кремов,масок-а результата нет! Незнакомые люди говорят что я выгляжу на 30 лет. Подскажите пожалуйста что мне делать! Как с ними бороться!!! По каким причинам они могли появиться.

09.06.2010 г. Мне 54 года, я пользуюсь вашей косметикой полгода, впервые в жизни мне приносит удовольствие пользоваться косметикой, кожа была сухой и в сосудах, стала лучше,спасибо! Что делаю: утром и вечером молочко очищающее,гидроле-апельсин и крем фитонагр. Беспокоят морщинки под глазами, на шее, что еще приобрести и еще я собираюсь в отпуск к морю, что посоветуете наносить на лицо? Моя косметолог говорит, если пользуешься этой косметикой лучше не применять другую, кожа перестраивается, это так? Спасибо!

06.06.2010 г. У меня чувствительная кожа смешанного типа. На жирных участках периодически воспаления и прыщи, на сухих - шелушение и раздражение. От любого крема всё это только усугубляется. Либо покрываюсь прыщами, либо страшное раздражение и сухость.... Не знаю, что делать и чем пользоваться.... aligoreya@mail.ru

03.06.2010 г. Добрый день .32 года,комбинарованная кожа, часто с высыпаниями посоветуйте пожалуйста уход

27.04.2010 г. Добрый день! Мне скоро 25лет. Я слышала, что в этом возрасте нужен другой уход за кожей лица - ночные крема, специальные дневные крема. Что можете посоветовать? Какие марки? Какие средства? Кожа сухая.

25.04.2010 г. здравствуйте,помогите пожалуйста,год назад у меня было отличное лицо,но за ето время тратилось очень много нервов и сил -появились морщины и стал тусклый цвет лица. не могли бы вы дать мне рецепт маски для лица. возраст 40 лет,заранее спасибо.

07.04.2010 г. Здравствуйте!Хочу попробовать вашу косметику.Мне 28 лет,кожа номальная,зимой чуть суше,летом пожирнее становится.Немного расширены поры в области Т-зоны и образуются белые точки.Какой лосьон мне подойдет:апельсин или эвкалипт? Какие средства порекомендуете?

31.03.2010 г. Здравствуйте! Хочу подарить своей маме набор по уходу за кожей. Ей 45 лет, сухая чувствительная кожа, морщины на лбу и под глазами ярко выражены. Каку марку косметики Вы порекомендуете? Как вариант, рассматриваю Dior, Caudalie, Lierac? Biotherm. Что эффективнее?

22.03.2010 г. здравствуйте!скажите пожалуйста, у меня такая проблема на лице шелушится кожи, что только не пробовала, не чего не помогает!!! и немогу крем никак подобрать.помогите пожалуйста!

22.03.2010 г. Здравствуйте!Мне 32 года,кожа смешанного типа с высыпаниями.Пользуюсь кремом и сывороткой Ревидерм,но чувствую что увлажнения не достаточно,посоветуйте что из увлажнителей добавить и как это совмещать.

15.03.2010 г. добрый день! Скажите, что мне делать с кожей лица? у меня ужасные красные, сухие пятна на лице. крема все перепробовала от детского жирнго крема до виши! Ничего не меняется!

14.03.2010 г. Здравствуйте. Использую линию Phyt's для противовозрастного ухода. Беспокоит один момент: некоторые средства не впитываются, а именно: крем Фитонагр и антивозрастная сыворотка в капсулах. После нанесения сыворотки перед сном маслянистость чувствуется даже утром, а при нанесении крема утром ощущение жирности сохраняется несколько часов. Нормально лиэто и почему так происходит?

13.03.2010 г. Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне подобрать крем для лица и определить мой тип кожи. Моя кожа очень шелушиться и в тоже время есть угри на носу,подбородке и лбу, но кожа в этих местах не жирная, также шелушиться как и по всему лицу. Это кошмар, не знаю как себе подобрать правильный крем. Заранее спасибо!!!

13.03.2010 г. Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне подобрать крем для лица, для области возле глаз и определить мой тип кожи. Мне 24 года. Моя кожа очень шелушиться и в тоже время есть угри на носу,подбородке и лбу, но кожа в этих местах не жирная, также шелушиться как и по всему лицу. Около глаз уже появились морщины - это кошмар, не знаю как себе подобрать правильный крем. Заранее спасибо!!!

13.03.2010 г. Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 19 лет! У меня проблемная кожа, прыщики появляются постоянно, очень много черных точек. Я хочу сделать чистку лица (в частности от черных точек)но незнаю какую выбрать правильно. Ассортимент чисток щас очень большой, посоветуйте пожалуйста какую выбрать и как правильно ее делать, т.е. до чистки что нужно сделать и после как сохранить результат? Спасибо...

13.03.2010 г. Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мне 18 лет, у меня всегда была нормальная чистая кожа, только иногда перед критическими днями появлялись прыщики. Я никогда не пользовалась никакими кремами, тем более тональными, так как не было в этом необходимости. Но месяц назад стала пользоваться фармацевтической косметикой Galenic и Avene. Сейчас с моим лицом творится нечто ужасное. Я не хочу клеветать на эту косметику, может быть просто неправильно использовала её, а может быть, просто так совпало, что после того, как начала пользоваться ей, у меня появилась ужасная сухость на подбородке и щеках. До такой степени, что подбородок покрыт сухой, неприятной на ощупь, коркой из шелушащейся кожи. К тому же появились прыщи на лбу и внизу щёк, и стали видны поры на носу и лбу. Я в панике, т.к. это просто ужасно, и я не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста. Заранее очень благодарна.

09.03.2010 г. Здравствуйте!Хочу приобрести косметику Фитс.Мне 32,кожа тонкая,часто шелушится,при этом достаточно жирная в т-зоне,частые высыпания на подбородке.Что посоветуете?

09.03.2010 г. добрый день,очень надеюсь получить от вас совет,в котором я очень нуждаюсь!у меня угреватая кожа на лице,верхней части спины и на зоне декольте!очень уж это надоело,я личилась,но это е болезнь,сказали,что это переходной возраст,но когда он закончится?я недавно делала чистку-лицо конечно было идеальным,но не надолго!!!сейчас кожа снова забита черными точками,которые воспаляютя,помогите мне пожалуйста,какими марками косметических фирм лучше пользоватья?может быть вы как специалист знаете,какие марки более эфективные и хорошие?недавно попробовала систему дляя молодой кожи Мэри Кэй,была жуткая аллергия(хотя я не аллергик)и сыпь по всему лицу,камедоны начали воспаляться!!!Очень буду ждать вашего ответа!!!Заранее срасибо!есле можно,ответьте сюда: samantaa@bigmir.net

02.03.2010 г. Добрый день! Просьба ответить на несколько вопросов: 1) Подходит ли серия аква для комбинированной кожи. Она комедогенна или нет? 2) Можно ли для комбмнированной кожи использовать сыворотку серии аква и сочетать ее со средствами из другой органики. Спасибо. С уважением, Алевтина

28.02.2010 г. добрый день! у меня постоянно возникают проблемы с кожей. После умывания кожа очень стянутая, начинает очень шелушиться (лоб, нос, щеки, вокруг рта). Под вечер кожа становится очень жирной. Умываюсь тониками, пытаюсь увлажнять молочком. Не наношу тональный крем, только немножко увлажняющего крема и через пару часов кожа жырнеет. Подскажите, пожалуйста, что мне делать, как правильно ухаживать за кожей, как избавиться от этих проблем. Заранее спасибо!

22.02.2010 г. Здравствуйте! Мне 21 год, за последний год у меня очень испортилась кожа лица. Не знаю с чем это связано. Кожа стала неровная, бугристая, в непонятных ямках(((. Я очень подавлена в связи с этим. Скажите, можно ли сделать , чтобы кожа выровнялась, стала гладкой??? Возможно ли это сделать в домашних условиях или необходимо пройти курс пилинга, шлифовки и выравнивания кожи? Как я могу помочь своей коже? Заранее спасибо за ответ!

21.02.2010 г. 19 лет,проблемная комбинированая кожа.Подскажите,какими средствами пользоваться.

19.02.2010 г. Мне 27 лет, кожа сухая и есть мимические морщинки. Какими средствами можно пользоваться? Заранее спасибо.

12.02.2010 г. Здравствуйте. у меня проблема с кожей лица. она у меня шулушится. и я не могу нормально пользоваться не одним тональным кремом и пудрой, а кремя мне не помогают. что в таких случаях делать?

06.02.2010 г. Здравствйуте,мне 16 лет,я вообще могу пользовать Вашей косметикой,ведь кожа совсем юная?Если да,посоветуйте мне пожалуйста!У меня комбинированная кожа,зимой всё равно блестит лоб,а на щеках,если ветер,жуткое шелушение.Летом ,кроме лба,также блести подбородок,но щеки уже нормальные.А с губами беда,постоянно трескуются,независимо от погоды,не заживляется кожа губ,пригодится утром каждый день срывать сухую кожу.Делала маски из мёда и творога,всё тщетно!(Ещё,я страюсь высыпаться,но синики под глазами всё равно есть,я проверяла почки,с ними всё нормально,ещё принимю витамины,но это не меняет ситуацию.Я не крашусь косметикой,но судя по тому,что вы делает,Ваша косметика только вользу!Помогите пожалуйста!Заранее спасибо!

02.02.2010 г. здравствуйте!у меня смешанный тип кожи,на щеках сухая,в т-зоне склонная к жирности!на носу и подбородке очень быстро появляются черные точки!!!что вы посоветуете?

29.01.2010 г. Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли с помощью косметологических услуг избавиться от красных пятен на лице после прыщей. Очень нужно всё пробовала,ничего не помогает,думаю пойти к косметологу,но вот какая именна процедура мне нужна не знаю,подскажите пожалуйста!

29.01.2010 г. Здравствуйте, мне 31 год, подскажите у меня комбинированная кожа, мимические морщинки около рта и «гусиные лапки» у глаз. Хотела бы подобрать лечебную косметику по уходу за лицом, крем дневной, ночной, для глаз и крем для мимических морщин. Хочу купить косметику фирмы Lierac, но не могу подобрать для своего возраста. Заранее спасибо!

Страницы:
««12345»»
Ответы на вопросы,
заданные ранее:
Задать вопрос натуро-эстетисту
ОТЗЫВЫ
Дорого, стильно и престижно! А, поскольку я владею французским языком и имею химическое образование, могу добавить: по-настоящему натурально...

Читать полностью

Оставить отзыв