PHYT'S
Мы в соцсетях:
Офис:  +7 (495) 510-80-22
Бутик:  +7 (495) 510-82-02
Интернет-магазин:  +7 (495) 508-79-62
О компании
Профессиональные программы
Обучение
Наши партнеры
Каталог
Центр красоты PHYT`S
Новости компании

Первый форум натуро-эстетистов

28.04.2017

19 апреля в Деловом центре Торгово-промышленной палаты компания «Арома-Фитс» провела Первую научно-практическую конференцию «PHYT’S: теория и опыт».

В конференции приняли участие специалисты и руководители салонов и СПА из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Самары, Тольятти, Ростова-на-Дону, Абакана, Ижевска, Удомли, Тулы. Гостем мероприятия стал Жером Логр – маркетолог, руководитель департамента экспорта Лаборатории PHYT’S (Франция).

 

 

Целью конференции было профессиональное общение, которое позволило обогатить знания и опыт работы отечественных натуро-эстетистов и, что важно, вывести на качественно новый уровень сотрудничества партнеров, объединенных маркой PHYT’S.

За 13 лет работы у всех присутствующих накопился огромный опыт работы с программами PHYT’S, появились уникальные результаты, которыми участники мероприятия щедро делились с коллегами, убедительно и очень интересно рассказывали о личном опыте работы с косметикой PHYT’S, об уходах и методиках, в том числе, массажных, которые были разработаны специалистами Лаборатории.

Открыла конференцию Евгения Борисовна Ройфман – Генеральный директор компании. Она поприветствовала собравшихся и вспомнила самые интересные мероприятия, проводившиеся компанией за все время присутствия марки на российском косметическом рынке. Завершением этого экскурса в историю стало предложение опробовать новый формат профессионального общения – практическую конференцию, что подразумевает обмен своими наработками, личными открытиями за годы работы с маркой PHYT’S.

 

 

С первым докладом выступила Екатерина Лапеченкова (г. Сергиев Посад): «Уход БИО-Пилинг PHYT'SKIN RENOV» как необходимое условие красоты и здоровья кожи». Доказательность, глубокий уровень предлагаемого материала и академический подход к изложению задали определенную тональность конференции.

 

 

Анна Симакова (г. Москва) поделилась с коллегами своим видением и опытом проведения процедур по коррекции фигуры. Основной посыл ее доклада «Комплексный подход к процедуре биоактивного похудения» был направлен на популяризацию этой эффективной процедуры, которая из-за соображений экономии сил не очень востребована у специалистов. Хотя ее результативность и минимальность энергозатрат при квалифицированном выполнении, как правило, впечатляют обе заинтересованные стороны – и клиента, и специалиста.

Французский гость Жером Логр рассказал об успехах продвижения марки в мире, в частности, в Европе и Азии (Китае, Корее, Японии) за последние годы. На сегодняшний день марка PHYT’S получила признание специалистов  в пятидесяти странах. Собравшимся были представлены интересные материалы участия Лаборатории PHYT’S в международных выставках. Оказывается, на прошедшем в Париже в апреле этого года 47-ом Международном  конгрессе Эстетики и Спа, обновленная линия «Аква-24 часа» получила Приз за научную и инновационную деятельность (2017). Жером Логр сообщил присутствующим о смене акцентов в концепции марки: если прежде фундаментальной категорией в ее определении была НАТУРАЛЬНОСТЬ, то теперь на первое место выдвинулась ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Три глубоких научно-практических доклада были представлены Алёной Бариновой (г. Самара): «Эстетическая коррекция возрастных изменений кожи и подкожных структур с помощью массажных техник и препаратов «PHYT’S», «Улучшение микроциркуляции кожи с помощью программ и препаратов PHYT’S», «Фибробласты – основа функционирования кожи». Аудитория по достоинству оценила выступления спикера: очень кстати иногда вспоминать базовые знания по анатомии и физиологии. В данном случае прозвучавшая информация о микроциркуляции и фибробластах может помогать специалистам составлять оптимальный курс уходов для решения той или иной проблемы. Кроме того, Аленой были даны ценные практические рекомендации по выстраиванию тактики ведения возрастного клиента. Как выяснилось,  эти темы интересны всем.

 

 

Обстоятельным и эмоциональным было выступление Светланы Шведовой (г. Москва): «Роль самомассажа, основанного на элементах лимфо-динамической и энергетической методик, в домашнем уходе и восстановлении после родов. Особенности применения препаратов для упругости кожи». В процессе доклада прозвучало много вопросов не только от специалистов по телу, но и от тех натуро-эстетистов, кто считает, что уходы по телу – это прерогатива массажистов или технологов по коррекции фигуры. Убедительно и очень образно Светлана рассказала, как она, будучи массажистом со стажем, открыла для себя препараты и массажные методики PHYT’S, которые помогают ей быстро и, главное, легко решать проблемы клиентов с лишним весом, сосудистыми проблемами нижних конечностей, в послеродовом восстановлении. Далее она напомнила и продемонстрировала коллегам очень действенную методику энергетического самомассажа живота (разработанного специалистами Лаборатории PHYT'S), которая позволяет не только нормализовать состояние желудочно-кишечного тракта, но и гармонизировать работу органов и систем всего организма. Как известно, здоровье и красоту кожного покрова определяет именно состояние ЖКТ. Это познавательное и конструктивное выступление не оставило равнодушных, и Светлане пришлось долго отвечать на многочисленные вопросы.

 

 

Позитивное и восторженное выступление управляющего СПА-центром подмосковного отеля «Мистраль» Лидии Кан с докладом «Критерии выбора марки для СПА с точки зрения управляющего. Почему органическая косметика «PHYTS», ни у кого не оставило сомнений, что выбор марки PHYT’S для «Мистраля» – удачный и грамотный маркетинговый шаг. Позиционирование и история марки, качества и свойства препаратов, возможности и эффективность уходов, удобство упаковки, наличие пробников и расходных материалов, условия и характер сотрудничества – все это является теми плюсами, которые выгодно отличают «Фитс» от других марок. Доказательство тому: при наличии в центре четырех марок по лицу – 30% дохода от процедур PHYT’S, и до 50% от услуг – продажа домашних линий. Ответ на вопрос «Почему PHYT’S?» очевиден!

 

 

Специалист из Санкт-Петербурга Дина Климичева выступила с докладом «Ревидерм» – решение проблем тусклой кожи». Обновленная линия «Ревидерм» способна решить целый ряд проблем: от недостатка кислорода, обезвоженности и расширенных кровеносных сосудов до активизации клеточного метаболизма и борьбы со свободными радикалами. Дина поделилась своим опытом и положительными отзывами клиентов. Впечатляющие результаты процедур подтверждались фотографиями «до и после».

«Уход "Санси" как эффективное средство коррекции состояния повышенной чувствительности кожи лица» – с этим докладом выступила Радмила Карпушева  (г. Сергиев Посад), которая поделилась первым опытом работы с новой линией для чувствительной кожи, которая только с начала 2017 года на российском рынке.  Опыт Радмилы оказался довольно серьезным, несмотря на короткий срок применения препаратов линии «Санси». Насыщенная полезной информацией и впечатляющими результатами презентация вызвала повышенный интерес у слушателей. Прозвучало много вопросов, что свидетельствует об актуальности проблемы.

Ярким и информативным стало выступление Натальи Третьяковой (г. Троицк) – «Лифтинг – процедура на выход. Подготовка к пластике и восстановление после операции. Реабилитация после пилинга». Наталья представила на суд коллег свои авторские разработки на базе уходов «Фитс». Суть ее «открытий» заключается в комплексном подходе к проблеме клиента. Составление собственных программ на базе традиционных уходов позволяет ей достаточно быстро и эффективно достигать желаемого результата.

Завершающей стала тема «Особенности продаж органической марки PHYTS», подготовленная Аллой Пухальской (г. Москва). Техники и технологии продаж, о которых увлекательно, с практическими рекомендациями, рассказывала Алла, не оставили равнодушными присутствующих, которые в той или иной мере являются продавцами. Общеизвестно, что доход как салона, так и специалиста, складывается из продаж продукции и продаж услуг. От чего зависит успешность продаж? – От знаний базовой стратегии взаимодействия с покупателем, которая состоит из пяти этапов. Если на каком-то этапе контакт прерывается, значит на предыдущем была допущена ошибка. Подобные ошибки нужно фиксировать и обязательно анализировать, чтобы не совершать их в дальнейшем. Секрет техники продаж кроется в знании психологических законов и шаблонов поведения. Всеми этими знаниями владеет Алла Пухальская, являясь психологом и бизнес-тренером компании. Поэтому всегда можно пригласить ее для проведения тренинга, позволяющего овладеть методиками продаж. 

Финалом конференции стал «Круглый стол», на котором были подведены итоги встречи. Каждый смог поделиться своими впечатлениями, высказать предложения по дальнейшему проведению подобных мероприятий.

С нужной и обязательной для всех информацией выступил пиар-менеджер «Арома-Фитс» Елена Панасенко. Она рассказала о мерах, которые предпринимаются для формирования положительного имиджа и популяризации марки в России. Говоря о присутствии марки на различных информационных площадках, Елена обратила свое внимание и на сферу социальных медиа, благодаря которой в наше время каждый способен формировать мнение общественности. Елена предоставила рекомендации по работе с социальными сетями, призвала всех, кто публикует какую-либо информацию в прессе и социальных сетях, придерживаться фирменного стиля марки, использовать только оригинальные и качественные фотографии. Все подобные материалы компания готова предоставить по первой просьбе, для этого только нужно обратиться к Елене (pr@aroma-phyts.ru).

 

 

Участники были единодушны в том, что встреча была очень информативной и полезной. Прозвучало пожелание сделать конференцию ежегодной традицией. Подтверждением тому анкеты, в которых некоторые специалисты выразили желание участвовать не только в качестве слушателя, но и спикера.

В этой связи мы обращаемся ко всем желающим внести свой вклад в проведение Второй конференции натуро-эстетистов, которая пройдет в следующем апреле. Присылайте свои заявки на участие с указанием темы, которую вы готовы обсудить с коллегами по марке PHYT’S.

 

 

Закончилась встреча розыгрышем призов. Однако хочется отметить, что кроме трех счастливчиков, получивших призы, небольшие подарки были у каждого, и самым главным подарком для всех стали те новые знания, которые были приобретены в процессе встречи единомышленников, а также импульс энтузиазма совершенствовать свои навыки, углублять знания и расширять профессиональный кругозор!

Итак, до новой встречи в апреле 2018 года!


Архив новостей
ОТЗЫВЫ
Добрый день, заказ получен, Phyts это вещь, практически не изменяю уже несколько лет этой марке....

Читать полностью

Оставить отзыв



Товар
добавлен
в корзину!