PHYT'S
Мы в соцсетях:
Офис:  +7 (495) 510-80-22
Бутик:  +7 (495) 510-82-02
Интернет-магазин:  +7 (495) 508-79-62
О компании
Профессиональные программы
Обучение
Наши партнеры
Каталог
Центр красоты PHYT`S

Отзывы


Оставить отзыв


Добрый день, заказ получен,
Phyts это вещь, практически не изменяю уже несколько лет этой марке.
И за пробники спасибо, удачной работы и умных, отзывчивых клиентов. Моя кожа стала другой. Я решила проблемы прыщиков благодаря Phyts.
Теперь я намного увереннее себя чувствую.
Спасибо.
С уважением, Ащина Екатерина

Екатерина, МОСКВА г

19.10.2016


Отличная косметика, с нежной текстурой и с маленьким сроком годности, всего 3 месяца!! Это говорит о том, что она натуральная и быстро портится. Почти все перепробовала, осталась очень довольна, и муж мой тоже теперь заказывает для рук ривердерм и мэнфитс.

Марина Огонюк, Москва

26.07.2016


Хочу выразить свое удивление и радость. Живу в Москве, а о Фитсе узнала в Екатеринбурге, где была в командировке. Зашла в салон при отеле, где получила несколько пробников, которые использовала только дома. И снова пришла в восторг от результата. Стала искать марку в Москве, к радости обнаружила, что ваш центр находится не очень далеко от работы.И это здорово! Обязательно воспользуюсь, потому что лучше вашей косметики я ничего не пробовала. мне 30 лет и я до сих пор пребывала в поиске своей марки. И похоже, я ее нашла!

Евгения, Москва

23.03.2016


Наконец, я нашла то, что давно искала на рынке в России. Спасибо большое компании Фитс за великолепную марку! Дай бог вам здоровья и процветания!

Елена Петрова, Москва

19.11.2015


Не раз встречала эту марку во Франции, попробовала - понравилось! Теперь стала постоянным покупателем косметики Фитс в Москве. Радует необыкновенно радушный прием в бутике, профессионализм косметолога-консультанта, всегда улыбки на лицах девочек. А главное - никто ничего не навязывает, при этом предлагают бесплатно пробники препаратов. Советую всем этот бутик на ул. Кржижановского.

Мария, Москва

13.05.2015



Страницы:
1234»»


Ваш отзыв
Ваше имя или название компании

Город

Сменить код

Число на картинке




ОТЗЫВЫ
Хочу выразить свое удивление и радость. Живу в Москве, а о Фитсе узнала в Екатеринбурге, где была в командировке...

Читать полностью

Оставить отзыв



Товар
добавлен
в корзину!